...
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
4
porções
Ingredientes:
- 5 espigas (250g) de milho
- 350ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de XILITOL FAMILY®
- 2 colheres-medida (20g) de COLAGENTEK® sabor NEUTRO
- 1 sachê (3g) de ENZYFOR®
- Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Retire os grãos de milho e bata-os no liquidificador com o leite de coco e passe a mistura pela peneira para extrair o “suco” do bagaço.;
- Leve ao fogo com o XILITOL FAMILY®, mexendo sempre, até engrossar;
- Apague o fogo e acrescente as dosagens do COLAGENTEK® sabor NEUTRO e ENZYFOR®;
- Distribua em taças e polvilhe canela.
Dica da chef: Você pode substituir o leite de coco da receita por outro leite vegetal (soja, arroz, amêndoa).
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
35
porções
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
79
kcal
Carboidratos
8
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
4
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
31
g
Curau de milho firmador
Confira mais receitas