Voltar
Crunch veg cacau
Thais Hann
15
/
08
/
2025
RECEITAS
...
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
5
porções

INGREDIENTES:

- 1 colher de sopa de Cacau 70%  

- 60g de Chocolate amargo vegano 70% cacau

- 2 colheres de sopa de ISOCRISP ® PLANT  

-  1 colher de sopa de ISOFORT ® PLANT CACAU

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente misture os ingredientes secos: o cacau 70%, o ISOCRISP ® PLANT  e o ISOFORT ® PLANT CACAU. Reserve;

- Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo vegano e leve ao micro-ondas para derreter, em potencia média. De 30 em 30 segundos, mexa para não queimar;  

- Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, adicione-o à mistura dos ingredientes secos. Mexa bem até envolver tudo e formar uma massa homogênea e crocante. Reserve;  

- Forre uma travessa ou prato com papel manteiga;  

- Com a ajuda de uma colher, modele porções da massa no formato de pequenos “crunchs / biscoitinhos ” e  acomode sobre o papel manteiga;

- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que fiquem firmes;

- Está pronto! É só aproveitar essa delícia crocante!

Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
20
porções
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
5
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
83
kcal
Carboidratos
6
g
Proteínas
4
g
Gorduras totais
5
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
28
g
Crunch veg cacau
Thais Hann
Nutricionista
Nutricionista com especialização em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. Autora dos livros "Da Cozinha para o Coração" e "Anelim na Terra dos Alimentos Mágicos. Criadora de conteúdos sobre alimentação saudável e receitas equilibradas, unindo sabor e saúde de forma prática.
Confira mais receitas