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Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções
Ingredientes da massa:
- 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA
- 1 ovo
- 1 colher de chá de cacau em pó 100%
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 150 ml de MCT
- 1 beterraba pequena
- ½ colher de chá de vinagre branco
- 1 ½ xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de leite coco light
- 1 colher de chá de suco de limão
Ingredientes creme branco:
- 100g de cream cheese light
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de manteiga ghee
- Suco de 1 limão e raspas
- 100g de XILITOL FAMILY®
Ingredientes chantily de coco:
- 100 ml de creme de leite gelado
- 100 ml de leite de coco light gelado
- 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY® (bater no liquidificador)
- 2 colheres de café de goma xantana
Modo de preparo da massa:
- Pré-aqueça o forno a 175ºC;
- Numa tigela misture a farinha de amêndoa, o ovo, o cacau em pó, o bicarbonato e a baunilha até formar uma massa espessa e homogênea;
- Acrescente o MCT, o leite de coco light, o limão e o vinagre;
- No liquidificador ou na centrífuga bata a beterraba com meia xícara de água até virar uma pasta (passe essa mistura pela peneira);
- Misture com os demais ingredientes, unte uma forma de 20 cm e passe farinha de arroz;
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do creme branco:
- Leve todos os ingredientes a batedeira até formar um creme liso, bata cerca de 15 minutos até todos os ingredientes incorporarem;
- Coloque na geladeira por 2 horas.
Modo de preparo do creme branco:
- Bater na batedeira por 3 minutos o creme de leite com o leite de coco light e o XILITOL FAMILY®;
- Acertar o ponto com a goma xantana;
- Colocar para gelar.
Montagem: Corte o bolo em camadas e recheie com o Creme Branco, decore com o Chantily de Coco e frutas vermelhas. Desfrute!
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
165
porções
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
365
kcal
Carboidratos
18
g
Proteínas
7
g
Gorduras totais
30
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
119
g
Bolo red velvet
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