Voltar
Brownie Imuno Cacau
Beatriz Medeiros
10
/
06
/
2025
RECEITAS
...
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
8
porções

INGREDIENTES:  

- 1/3 de xícara de aveia em flocos

- 2 scoops de ISOFORT® ULTRA IMUNO SABOR CACAU

- 2 colheres de chá de cacau em pó 100%

- ¼ xícara de leite  

- ¾ xícara de iogurte natural  

- 1 ovo

- 1 colher de chá de fermento em pó

- 3 colheres de gotas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

1º. Pré-aqueça o forno a 180ºC;

2º. Cubra uma assadeira pequena com papel manteiga e reserve;

3º. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto as gotas de chocolate) até formar uma mistura homogênea;  

4º. Acrescente 2 colheres de gotas de chocolate na massa e misture com o auxílio de uma colher;  

5º Despeje na forma e polvilhe o restante das gotas de chocolate por cima para decorar;  

6º. Leve para assar por 15 minutos;

7º Deixe esfriar, corte em pedaços e aproveite!  

Dica: Na hora de servir, faça uma calda com o ISOFORT® ULTRA IMUNO SABOR CACAU

e água; despeje por cima do brownie e saboreie!

Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
20
porções
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
170
kcal
Carboidratos
14
g
Proteínas
14
g
Gorduras totais
6
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
86
g
Brownie Imuno Cacau
Beatriz Medeiros
Confira mais receitas