INGREDIENTES:
- 1/3 de xícara de aveia em flocos
- 2 scoops de ISOFORT® ULTRA IMUNO SABOR CACAU
- 2 colheres de chá de cacau em pó 100%
- ¼ xícara de leite
- ¾ xícara de iogurte natural
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de gotas de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
1º. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2º. Cubra uma assadeira pequena com papel manteiga e reserve;
3º. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto as gotas de chocolate) até formar uma mistura homogênea;
4º. Acrescente 2 colheres de gotas de chocolate na massa e misture com o auxílio de uma colher;
5º Despeje na forma e polvilhe o restante das gotas de chocolate por cima para decorar;
6º. Leve para assar por 15 minutos;
7º Deixe esfriar, corte em pedaços e aproveite!
Dica: Na hora de servir, faça uma calda com o ISOFORT® ULTRA IMUNO SABOR CACAU
e água; despeje por cima do brownie e saboreie!