Voltar
Geleia proteica de damasco e tangerina
Thais Hann
22
/
10
/
2025
RECEITAS
...
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções

INGREDIENTES:

- 200g de damasco seco

- 300ml de água filtrada  

- 1 scoop de COLAGENTEK® PROTEIN SABOR TANGERINA

- 4 colheres de sopa de XILITOL FAMILY ®

- Suco de 1 limão  

MODO DE PREPARO:
- Em um mixer ou liquidificador adicione o damasco com 240ml de água e reserve;
- Em um recipiente dissolva o COLAGENTEK® PROTEIN SABOR TANGERINA com 60ml de água quente;
- Acrescente o colágeno, já dissolvido, no mixer e bata até obter uma textura cremosa;
- Leve a mistura ao fogo médio, com o auxílio de uma panela, acrescente o XILITOL FAMILY ® e mexa bem;
- Esprema 1 limão e continue mexendo até chegar na consistência de geleia;
- Deixe esfriar;
-  Coloque a geleia em um pote de vidro e conserve na geladeira.

Dica Vitafor: Sirva com iogurte, torradinhas ou panquecas!

Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
20
porções
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
339
kcal
Carboidratos
91
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
1
g
Fibras Alimentares
9
g
Sódio
76
g
Geleia proteica de damasco e tangerina
Thais Hann
Nutricionista
Nutricionista com especialização em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. Autora dos livros "Da Cozinha para o Coração" e "Anelim na Terra dos Alimentos Mágicos. Criadora de conteúdos sobre alimentação saudável e receitas equilibradas, unindo sabor e saúde de forma prática.
Confira mais receitas