INGREDIENTES:
- 2 scoops de COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO
- 80g de leite em pó
- 25g de iogurte natural
- 5 morangos
- 50g de chocolate amargo
MODO DE PREPARO:
- Lave e seque bem os morangos, reserve;
- Em uma tigela, misture o COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO, o leite em pó e o iogurte natural até atingir uma consistência de massa, que consiga moldar e não grude na mão; caso necessite adicione mais leite em pó;
- Divida a massa em 5 bolinhas e separe;
- Coloque uma bolinha por vez entre 2 plásticos, e com auxílio de um rolo ou garrafa abra a massa até um círculo de 10 a 12cm;
-Envolva os morangos na massa aberta. Para não grudar na mão pode passar um pouco de leite em pó; reserve;
Quebre o chocolate e leve ao microondas de 15 em 15 segundos até derreter completamente;
- Banhe os morangos no chocolate derretido, coloque sobre um plástico e leve à geladeira até endurecer o chocolate.