Voltar
Bombom de morango
Franciane Silvana
02
/
09
/
2025
RECEITAS
...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
5
porções

INGREDIENTES:
- 2 scoops de COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO  
- 80g de leite em pó  
- 25g de iogurte natural  
- 5 morangos  
- 50g de chocolate amargo  

MODO DE PREPARO:
- Lave e seque bem os morangos, reserve;
- Em uma tigela, misture o COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO, o leite em pó e o iogurte natural até atingir uma consistência de massa, que consiga moldar e não grude na mão; caso necessite adicione mais leite em pó;  
- Divida a massa em 5 bolinhas e separe;  
- Coloque uma bolinha por vez entre 2 plásticos, e com auxílio de um rolo ou garrafa abra a massa até um círculo de 10 a 12cm;  
-Envolva os morangos na massa aberta. Para não grudar na mão pode passar um pouco de leite em pó; reserve;
Quebre o chocolate e leve ao microondas de 15 em 15 segundos até derreter completamente;  
- Banhe os morangos no chocolate derretido, coloque sobre um plástico e leve à geladeira até endurecer o chocolate.  

Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
5
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
162
kcal
Carboidratos
14
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
7
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
0
g
Bombom de morango
Franciane Silvana
Nutricionista
Nutricionista especializada em Cardiovascular, pós-graduanda em Nutrição Funcional e Chef de Cuisine Santé.