RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções
Ingredientes:
· 500g de castanha de caju crua
· colher de sopa de mel ou melado (opcional,pode-se utilizar XILITOL FAMILY® paraadoçar)
· 5 colheres medida de ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA
Modode preparo:
· Aquecer a castanha de caju no forno por 5minutos, com muito cuidado para não deixar queimar;
· Colocar a castanha de caju no processador ebater até atingir a consistência de pasta;
· Adicionar o mel ou XILITOLFAMILY®, o ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA e bater mais um pouco parahomogeneizar;
· Guardar em um recipiente fechado e consumaquando desejar. Pode ser consumido puro, com frutas, em pães... utilize suacriatividade!
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
25
porções
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
169
kcal
Carboidratos
6
g
Proteínas
8
g
Gorduras totais
12
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
22
g
Pasta de castanha de caju e paçoca
Confira mais receitas

.avif)
.avif)










.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)

.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)