RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções
Ingredientes da massa:
- 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA
- 1 ovo
- 1 colher de chá de cacau em pó 100%
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 150 ml de MCT
- 1 beterraba pequena
- ½ colher de chá de vinagre branco
- 1 ½ xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de leite coco light
- 1 colher de chá de suco de limão
Ingredientes creme branco:
- 100g de cream cheese light
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de manteiga ghee
- Suco de 1 limão e raspas
- 100g de XILITOL FAMILY®
Ingredientes chantily de coco:
- 100 ml de creme de leite gelado
- 100 ml de leite de coco light gelado
- 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY® (bater no liquidificador)
- 2 colheres de café de goma xantana
Modo de preparo da massa:
- Pré-aqueça o forno a 175ºC;
- Numa tigela misture a farinha de amêndoa, o ovo, o cacau em pó, o bicarbonato e a baunilha até formar uma massa espessa e homogênea;
- Acrescente o MCT, o leite de coco light, o limão e o vinagre;
- No liquidificador ou na centrífuga bata a beterraba com meia xícara de água até virar uma pasta (passe essa mistura pela peneira);
- Misture com os demais ingredientes, unte uma forma de 20 cm e passe farinha de arroz;
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do creme branco:
- Leve todos os ingredientes a batedeira até formar um creme liso, bata cerca de 15 minutos até todos os ingredientes incorporarem;
- Coloque na geladeira por 2 horas.
Modo de preparo do creme branco:
- Bater na batedeira por 3 minutos o creme de leite com o leite de coco light e o XILITOL FAMILY®;
- Acertar o ponto com a goma xantana;
- Colocar para gelar.
Montagem: Corte o bolo em camadas e recheie com o Creme Branco, decore com o Chantily de Coco e frutas vermelhas. Desfrute!
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
165
porções
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
365
kcal
Carboidratos
18
g
Proteínas
7
g
Gorduras totais
30
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
119
g
Bolo red velvet
Confira mais receitas


.avif)











.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)

.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)