INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de Cacau 70%
- 60g de Chocolate amargo vegano 70% cacau
- 2 colheres de sopa de ISOCRISP ® PLANT
- 1 colher de sopa de ISOFORT ® PLANT CACAU
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture os ingredientes secos: o cacau 70%, o ISOCRISP ® PLANT e o ISOFORT ® PLANT CACAU. Reserve;
- Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo vegano e leve ao micro-ondas para derreter, em potencia média. De 30 em 30 segundos, mexa para não queimar;
- Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, adicione-o à mistura dos ingredientes secos. Mexa bem até envolver tudo e formar uma massa homogênea e crocante. Reserve;
- Forre uma travessa ou prato com papel manteiga;
- Com a ajuda de uma colher, modele porções da massa no formato de pequenos “crunchs / biscoitinhos ” e acomode sobre o papel manteiga;
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que fiquem firmes;
- Está pronto! É só aproveitar essa delícia crocante!