INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de Cacau 70%
- 60g de Chocolate amargo vegano 70% cacau
- 2 colheres de sopa de ISOCRISP ® PLANT
- 1 colher de sopa de ISOFORT ® PLANT CACAU
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture os ingredientes secos: o cacau 70%, o ISOCRISP ® PLANT e o ISOFORT ® PLANT CACAU. Reserve;
- Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo vegano e leve ao micro-ondas para derreter, em potencia média. De 30 em 30 segundos, mexa para não queimar;
- Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, adicione-o à mistura dos ingredientes secos. Mexa bem até envolver tudo e formar uma massa homogênea e crocante. Reserve;
- Forre uma travessa ou prato com papel manteiga;
- Com a ajuda de uma colher, modele porções da massa no formato de pequenos “crunchs / biscoitinhos ” e acomode sobre o papel manteiga;
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que fiquem firmes;
- Está pronto! É só aproveitar essa delícia crocante!

.avif)









.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)

.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)