INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 4 scoops de ISOFORT® ULTRA BAUNILHA
- 1/2 xícara de XILITOL FAMILY ®
-1 colher de chá de essência de panetone
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de leite semidesnatado
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- Sal
- 50 g de uva passa
- 50 g de damasco picado
MODO DE PREPARO:
- Aqueça levemente o leite (morno, não quente) e misture com o fermento biológico seco e 1 colher do xilitol e deixe ativar por 10 minutos;
- Em uma tigela misture a farinha de aveia, o ISOFORT® ULTRA BAUNILHA, o restante do xilitol e uma pitada de sal;
Adicione os ovos, o óleo de coco, a essência de panetone e o leite com o fermento; misture bem;
Acrescente as frutas: uva passa e o damasco; misture;
- Coloque a massa na forma de panetone e deixe crescer por 40 a 60 minutos ;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos;
- Deixe esfriar antes de cortar.
*Dica Vitafor: Experimente também uma versão “Chocotone Proteico”, usando gotas de chocolate 70%.

.jpg)



