Voltar
Biscoito Natalino de coco
Joelma Siqueira Dias
09
/
12
/
2025
RECIPES
...
Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
20
porções


INGREDIENTES:

- 70g de farinha de aveia
- 50g de farinha de amêndoa  
- 80g de leite em pó
- 50g de manteiga (em ponto de pomada)  
- 20g de XILITOL FAMILY®

- 1 ovo
- 10g de WHEY PROTEIN WPC BEIJINHO

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente, misture a manteiga e o XILITOL FAMILY®;
- Em seguida, adicione as farinhas, o leite em pó, o WHEY PROTEIN WPC BEIJINHO e o ovo; misturando bem até formar uma massa homogênea;
- Leve essa massa à geladeira, para descansar por cerca de 20 minutos;
- Depois abra a massa com o auxílio de um rolo e use os cortadores em formato de biscoito (Gingerbread) para cortar;
- Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar por 20 minutos a 180°C ou até ficarem dourados;
- Sirva em seguida!  

Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
60
porções
Preparation time:
60
min.
Yield
20
servings
PORTION
AMOUNT
Energy value
79
kcal
Carbs
5
g
Proteins
2
g
Total fats
5
g
Dietary Fibers
0
g
Sodium
42
g
Biscoito Natalino de coco
Joelma Siqueira Dias
Nutricionista
Nutricionista pós graduada em nutrição esportiva, nutrição funcional integrativa, especialista em emagrecimento e modulação intestinal.