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Tiramissu V-coffee
Claudia Regina Martins Moreira
09
/
12
/
2025
RECIPES
...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
4
porções

INGREDIENTES:

-  2 colheres de sopa de ISOCRISP® WHEY
-  4 colheres de sopa de farelo de aveia  
-  1 colher de chá de cacau em pó  
-  1 ovo de galinha  
-  1 pote (170g) de iogurte natural integral dessorado  
-  1 scoop de ISOFORT® WPI BAUNILHA
- 1 colher de sopa de V-COFFEE ENERGY BOOST
- 100 ml de água mineral

MODO DE PREPARO:

- Em um bowl misture o ISOCRISP® WHEY, o farelo de aveia, o cacau e o ovo, até formar uma massinha;
- Pegue essa massinha e modele como se fossem biscoitos champagne;
- Acomode-as em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC, por 15 min;
- Enquanto as massinhas estão no forno, pegue um recipiente e misture o iogurte natural dessorado com o ISOFORT® WPI BAUNILHA e deixe na geladeira;
- Para a montagem do Tiramissu: Em uma tigela, dissolva o V-COFFEE ENERGY BOOST em 100 ml de água;
- Mergulhe as bolachas já assadas nessa mistura brevemente;
- No recipiente escolhido,  monte intercalando as camadas: bolachas umedecidas no       V-COFFEE, creme com ISOFORT®, bolhas e creme.
- Finalize polvilhando cacau em pó;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Está pronto para servir!    

Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Preparation time:
30
min.
Yield
4
servings
PORTION
AMOUNT
Energy value
130
kcal
Carbs
11
g
Proteins
15
g
Total fats
5
g
Dietary Fibers
2
g
Sodium
0
g
Tiramissu V-coffee
Claudia Regina Martins Moreira
Nutricionista
Nutricionista clínica especializada em saúde da mulher e risco cardiometabólico, unindo abordagem funcional e estratégias avançadas para cuidar de equilíbrio hormonal, distúrbios metabólicos e suporte a pacientes em uso de análogos de GLP-1.