INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de ISOCRISP® WHEY
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 ovo de galinha
- 1 pote (170g) de iogurte natural integral dessorado
- 1 scoop de ISOFORT® WPI BAUNILHA
- 1 colher de sopa de V-COFFEE ENERGY BOOST
- 100 ml de água mineral
MODO DE PREPARO:
- Em um bowl misture o ISOCRISP® WHEY, o farelo de aveia, o cacau e o ovo, até formar uma massinha;
- Pegue essa massinha e modele como se fossem biscoitos champagne;
- Acomode-as em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC, por 15 min;
- Enquanto as massinhas estão no forno, pegue um recipiente e misture o iogurte natural dessorado com o ISOFORT® WPI BAUNILHA e deixe na geladeira;
- Para a montagem do Tiramissu: Em uma tigela, dissolva o V-COFFEE ENERGY BOOST em 100 ml de água;
- Mergulhe as bolachas já assadas nessa mistura brevemente;
- No recipiente escolhido, monte intercalando as camadas: bolachas umedecidas no V-COFFEE, creme com ISOFORT®, bolhas e creme.
- Finalize polvilhando cacau em pó;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Está pronto para servir!

.jpg)





