RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
4
porções
Massa:
- 200g de chocolate em barra branco sem açúcar
- 1 pacote de pudim zero açúcares sabor baunilha
- 2 scoops de ISOFORT® BEAUTY sabor BAUNILHA
- 1½ xícaras de leite vegetal a base de coco
- 1 colher de chá de MCT
- 50g de pistache picado
Modo de preparo para a casca do ovo:
- Prepare a casquinha de chocolate colocando o chocolate para derreter em banho maria por 15 minutos;
- Quando estiver bem derretido espalhe uma camada fina de chocolate na forma de ovo de Páscoa e reserve na geladeira por 10 a 15 minutos;
- Retire a forma da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate nela, deixando o mais uniforme que conseguir;
- Devolva a geladeira por mais 10 a 15 minutos enquanto prepara o recheio.
Modo do recheio:
- Em uma panela, coloque o leite vegetal a base de coco e prepare o pudim, mexendo até dissolver;
- Leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar, nesse momento adicione o ISOFORT® BEAUTY sabor BAUNILHA e mexa para misturar bem;
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Misture o MCT e reserve.
Montagem: Quando o recheio esfriar desenforme as casquinhas de chocolate, coloque o recheio nelas, salpique o pistache e está pronto seu ovo recheado!
Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
90
porções
Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
429
kcal
Carboidratos
26
g
Proteínas
14
g
Gorduras totais
30
g
Fibras Alimentares
0
g
Sódio
48
g
Creme proteico de pistache
Confira mais receitas


.avif)










.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)

.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)