Voltar
Torta de maçã verde
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
8
porções

Massa:

  • 150g de farinha de amêndoas
  • 25g de gergelim
  • 8g psyllium ou farinha de linhaça
  • 30g de manteiga ghee gelada
  • 1 ovo de galinha
  • 10ml de melado de cana

Recheio:

  • 250g de castanhas do caju hidratadas (8hrs de molho)
  • 10ml de melado de cana
  • Suco de 1 limão
  • 2 medidas de COLAGENTEK® sabor maçã verde

Topping:

  • 3 Unidades de maçã verdes;
  • 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY®

Modo de preparo:

  • Misture os ingredientes da massa com a manteiga ghee gelada;
  • Abra a massa diretamente na forma de 18 a 20cm;
  • Coloque no forno por 20 min até dourar a massa;  
  • Para o recheio, bata no processador as castanhas hidratadas, suco de 1 limão melado e por último o COLAGENTEK® sabor maçã verde;
  • Para o topping, passe as maçãs verdes no cortador e faça meia lua, derreta o XILITOL FAMILY® e glaceie as maçãs;
  • Coloque o creme de COLAGENTEK® sabor maçã verde em cima da massa assada e faça decorações com as maçãs verde por cima.
  • Coloque na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
140
porções
Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
417
kcal
Carboidratos
27
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
29
g
Fibras Alimentares
6
g
Sódio
16
g
Torta de maçã verde
Confira mais receitas