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Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
8
porções
Massa:
- 150g de farinha de amêndoas
- 25g de gergelim
- 8g psyllium ou farinha de linhaça
- 30g de manteiga ghee gelada
- 1 ovo de galinha
- 10ml de melado de cana
Recheio:
- 250g de castanhas do caju hidratadas (8hrs de molho)
- 10ml de melado de cana
- Suco de 1 limão
- 2 medidas de COLAGENTEK® sabor maçã verde
Topping:
- 3 Unidades de maçã verdes;
- 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY®
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes da massa com a manteiga ghee gelada;
- Abra a massa diretamente na forma de 18 a 20cm;
- Coloque no forno por 20 min até dourar a massa;
- Para o recheio, bata no processador as castanhas hidratadas, suco de 1 limão melado e por último o COLAGENTEK® sabor maçã verde;
- Para o topping, passe as maçãs verdes no cortador e faça meia lua, derreta o XILITOL FAMILY® e glaceie as maçãs;
- Coloque o creme de COLAGENTEK® sabor maçã verde em cima da massa assada e faça decorações com as maçãs verde por cima.
- Coloque na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
140
porções
Tempo de preparo:
140
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
417
kcal
Carboidratos
27
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
29
g
Fibras Alimentares
6
g
Sódio
16
g
Torta de maçã verde
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