Voltar
Muffin de paçoca
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
6
porções

Ingredientes:

  • 1 Xícara de abobrinha picada
  • 5 Ovos
  • 2 Colher de sopa de Xilitol Family
  • 1 colheres medida de Whey Fort® 3W sabor paçoca  
  • 1 Xícara de pasta de amendoim  
  • 1 Colher de sopa de vinagre de maçã  
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador;
  • Em forminhas de papel ou silicone, distribua a massa;
  • Pré aqueça o forno;
  • Leve para assar no forno pré aquecido por cerca de 20 minutos a 150°C;
  • Aguarde esfriar a sirva!

Dica Vita Chef: Você pode fazer uma calda para o muffin utilizando água minera e Whey Fort® 3W sabor paçoca misturando os dois ingredientes até obter a consistência desejada ou cobrir com pasta de amendoim 😋

Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
6
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
58
kcal
Carboidratos
2
g
Proteínas
3
g
Gorduras totais
4
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
58
g
Muffin de paçoca
Confira mais receitas