Ingredientes:
Mousse decoco:
· 2 unidades de iogurte natural (180g);
· 1 colher de sopa cheia de leite em pó;
· 2 colheres de sopa rasa de coco ralado semaçúcar;
· 1 colher de sopa cheia de leite de coco;
· 1/2 colher de chá de Xilitol Family ®
Mousse dechocolate:
· 2 unidades de iogurte natural (180g);
· 1 colher de sopa cheia de leite em pó;
· 1 colherde sopa de Choco Family ®;
· 25g de chocolate50% derretido
Modo depreparo:
Misture todos os ingredientes de cadamousse com o auxílio de uma colher até ficar homogêneo;
Em uma taça, adicione uma camada domousse de coco e leve-o a geladeira até firmar;
Em seguida, adicione a camada demousse de chocolate e decore com coco ralado, Isocrisp® e a fruta de suapreferência;
Está pronto para servir e se deliciar!