Voltar
Mini cookie de paçoca
Luciana Rocha
16
/
12
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
15
porções

Ingredientesmassa:

·      1 xícara de WHEY FORT® 3W sabor PAÇOCA;

·      ½ Xícara de pasta de amendoim;

·      1 Colher de chá de amido de milho;

·      1 Colher de chá de XILITOL FAMILY®;

·      1 Colher de chá de bicarbonato de sódio;

·      ½ Xícara de gotas de chocolate meio amargo.

 

Modode preparo:

·      Em uma tigela, misture os ingredientes, atéformar uma massa, com o auxílio das mãos trabalhe a massa até formar uma bola;

·      Molde bolinhas de aproximadamente 20g de massa edisponha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga;

·      Achate as bolinhas formando um disquinho;

·      Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º poraproximadamente 15 minutos ou até que os cookies estejam assados;

·      Espere esfriar e sirva!

 

Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
35
porções
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
15
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
95
kcal
Carboidratos
7
g
Proteínas
4
g
Gorduras totais
6
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
11
g
Mini cookie de paçoca
Confira mais receitas