...
Tempo de preparo:
80
min.
Rendimento
22
porções
Ingredientes:
- 400g de damasco seco
- 2 colheres medida de Colagentek® Protein sabor morango
- ½ xicara de nuts picadas (sugestão: amêndoas)
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 30g de gergelim preto
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque o damasco de molho em 500ml de água morna, por cerca de 1h;
- Após o passo acima, processe o damasco, a farinha, o gergelim e o Colagentek® Protein sabor morango até formar uma massa homogênea;
- Leve na geladeira por 20 minutos
- Em seguida, faça bolinhas e passe nas nuts (amêndoas) picadas e aproveite! 😋
Tempo de preparo:
80
min.
Rendimento
80
porções
Tempo de preparo:
80
min.
Rendimento
22
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
87
kcal
Carboidratos
15
g
Proteínas
3
g
Gorduras totais
2
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
3
g
Colagentek Ball