Ingredientesmassa:
· 1 Banana;
· 1 Copo de granola;
· 1 Colher de sopa de mel;
· 1 Colher de chá de canela em pó;
Ingredientes recheio:
· 3 scoops de WHEY FORT® 3W sabor COOKIE& CREAM;
· 600g de creme de leite de amêndoas;
· 1 Colher de chá de goma xantana;
· ½ Colher de sopa de essência de amêndoas;
· 1 Colher de sopa de amido de milho;
Modode preparo da massa:
· Em um bowl coloque as bananas descascadas eamasse com um garfo, acrescentando o mel, a granola e a canela e misturando-osbem;
· Despeje essa massa em forminhas, moldando noformado de cestinhas;
· Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20minutos a 180º C;
· Retire do forno, deixe esfriar para desenformaras cestinhas e colocar o recheio.
Modo de preparo recheio:
· Em uma panela, acrescente o creme de leite, oamido e os 3 scoops de WHEY FORT® 3W sabor COOKIE & CREAM;
· Mexa em fogo baixo até que se forme uma texturacremosa e homogênea;
· Espere esfriar e recheie a sua cestinha;
· Finalize com a essência de amêndoas, CHOCOFAMILY®, ISOCRISP® WHEY e frutas à gosto.