INGREDIENTES:
Folha do Biscoito
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de melado de cana
- 5 colheres de sopa de ISOCRISP® WHEY
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de chá de manteiga
Creme para o recheio
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300ml de leite desnatado UHT
- 2 colheres de chá de XILITOL FAMILY®
- Extrato de baunilha a gosto
- 1 scoop de COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO.
MODO DE PREPARO:
Biscoito:
Triture o ISOCRISP® WHEY no liquidificador, até formar uma farinha e reserve;
Em uma tigela acrescente 1 gema de ovo, o melado de cana, a manteiga (“em ponto de pomada”), a canela, o cravo e a farinha do ISOCRISP® WHEY. Em seguida adicione aos poucos a farinha de aveia até dar ponto firme;
Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos;
Pré aqueça o forno a 180°C por 10 minutos;
Com um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel manteiga até ter 1cm de espessura e asse por 15 minutos.
Creme:
Em um recipiente misture a gema de 1 ovo, o amido de milho, a baunilha e o
XILITOL FAMILY® e reserve;
Aqueça o leite em fogo baixo e aos poucos acrescente-o à mistura da gema (para fazer a temperagem sem cozinhar a gema);
Volte esta mistura ao fogo baixo e mexa até engrossar;
Desligue o fogo e misture o COLAGENTEK® PROTEIN MORANGO;
Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem:
Adicione a folha de biscoito e intercale com o creme Proteico;
Para ajudar utilize uma manga de confeiteiro ou uma colher de chá;
Decore com morangos e se preferir, polvilhe o colagentek por cima.
“Dica! Em porções menores pode ser servido como Canapés”











.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)

.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)