...
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções
Ingredientes:
· 500g de castanha de caju crua
· colher de sopa de mel ou melado (opcional,pode-se utilizar XILITOL FAMILY® paraadoçar)
· 5 colheres medida de ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA
Modode preparo:
· Aquecer a castanha de caju no forno por 5minutos, com muito cuidado para não deixar queimar;
· Colocar a castanha de caju no processador ebater até atingir a consistência de pasta;
· Adicionar o mel ou XILITOLFAMILY®, o ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA e bater mais um pouco parahomogeneizar;
· Guardar em um recipiente fechado e consumaquando desejar. Pode ser consumido puro, com frutas, em pães... utilize suacriatividade!
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
25
porções
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
169
kcal
Carboidratos
6
g
Proteínas
8
g
Gorduras totais
12
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
22
g
Pasta de castanha de caju e paçoca
Confira mais receitas