Voltar
Pasta de castanha de caju e paçoca
Vitafor Science
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções

Ingredientes:

·        500g de castanha de caju crua

·        colher de sopa de mel ou melado (opcional,pode-se utilizar XILITOL FAMILY® paraadoçar)

·        5 colheres medida de ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA

 

Modode preparo:

·        Aquecer a castanha de caju no forno por 5minutos, com muito cuidado para não deixar queimar;

·        Colocar a castanha de caju no processador ebater até atingir a consistência de pasta;

·        Adicionar o mel ou XILITOLFAMILY®, o ISOFORT® PLANT sabor PAÇOCA e bater mais um pouco parahomogeneizar;

·        Guardar em um recipiente fechado e consumaquando desejar. Pode ser consumido puro, com frutas, em pães... utilize suacriatividade!

Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
25
porções
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
1
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
169
kcal
Carboidratos
6
g
Proteínas
8
g
Gorduras totais
12
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
22
g
Pasta de castanha de caju e paçoca
Confira mais receitas