...
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
4
porções
Ingredientes da massa:
- 200g de abóbora pescoço cozida
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA
- 2 paçocas doce sem adição de açúcares
Modo de preparo da massa:
- Bater a abóbora, a pasta de amendoim e o ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA;
- Coloque para gelar por 1 hora;
- Misture a paçoca e sirva!
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
70
porções
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
123
kcal
Carboidratos
8
g
Proteínas
6
g
Gorduras totais
7
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
18
g
Brigadeiro de colher sabor paçoca
Confira mais receitas