Voltar
Brigadeiro de colher sabor paçoca
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
4
porções

Ingredientes da massa:

  • 200g de abóbora pescoço cozida
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA
  • 2 paçocas doce sem adição de açúcares

Modo de preparo da massa:

  • Bater a abóbora, a pasta de amendoim e o ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA;
  • Coloque para gelar por 1 hora;
  • Misture a paçoca e sirva!

Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
70
porções
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
123
kcal
Carboidratos
8
g
Proteínas
6
g
Gorduras totais
7
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
18
g
Brigadeiro de colher sabor paçoca
Confira mais receitas