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Bolo red velvet
Luciana Rocha
03
/
08
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor BAUNILHA
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de cacau em pó 100%
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 150 ml de MCT
  • 1 beterraba pequena
  • ½ colher de chá de vinagre branco
  • 1 ½ xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de leite coco light  
  • 1 colher de chá de suco de limão

Ingredientes creme branco:

  • 100g de cream cheese light
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de manteiga ghee
  • Suco de 1 limão e raspas
  • 100g de XILITOL FAMILY®

Ingredientes chantily de coco:

  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 100 ml de leite de coco light gelado
  • 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY® (bater no liquidificador)
  • 2 colheres de café de goma xantana

Modo de preparo da massa:

  • Pré-aqueça o forno a 175ºC;
  • Numa tigela misture a farinha de amêndoa, o ovo, o cacau em pó, o bicarbonato e a baunilha até formar uma massa espessa e homogênea;
  • Acrescente o MCT, o leite de coco light, o limão e o vinagre;
  • No liquidificador ou na centrífuga bata a beterraba com meia xícara de água até virar uma pasta (passe essa mistura pela peneira);
  • Misture com os demais ingredientes, unte uma forma de 20 cm e passe farinha de arroz;
  • Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Modo de preparo do creme branco:

  • Leve todos os ingredientes a batedeira até formar um creme liso, bata cerca de 15 minutos até todos os ingredientes incorporarem;
  • Coloque na geladeira por 2 horas.

Modo de preparo do creme branco:

  • Bater na batedeira por 3 minutos o creme de leite com o leite de coco light e o XILITOL FAMILY®;
  • Acertar o ponto com a goma xantana;
  • Colocar para gelar.

Montagem: Corte o bolo em camadas e recheie com o Creme Branco, decore com o Chantily de Coco e frutas vermelhas. Desfrute!

Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
165
porções
Tempo de preparo:
165
min.
Rendimento
10
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
365
kcal
Carboidratos
18
g
Proteínas
7
g
Gorduras totais
30
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
119
g
Bolo red velvet
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