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Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
4
porções
Massa:
- 200g de chocolate em barra branco sem açúcar
- 1 pacote de pudim zero açúcares sabor baunilha
- 2 scoops de ISOFORT® BEAUTY sabor BAUNILHA
- 1½ xícaras de leite vegetal a base de coco
- 1 colher de chá de MCT
- 50g de pistache picado
Modo de preparo para a casca do ovo:
- Prepare a casquinha de chocolate colocando o chocolate para derreter em banho maria por 15 minutos;
- Quando estiver bem derretido espalhe uma camada fina de chocolate na forma de ovo de Páscoa e reserve na geladeira por 10 a 15 minutos;
- Retire a forma da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate nela, deixando o mais uniforme que conseguir;
- Devolva a geladeira por mais 10 a 15 minutos enquanto prepara o recheio.
Modo do recheio:
- Em uma panela, coloque o leite vegetal a base de coco e prepare o pudim, mexendo até dissolver;
- Leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar, nesse momento adicione o ISOFORT® BEAUTY sabor BAUNILHA e mexa para misturar bem;
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Misture o MCT e reserve.
Montagem: Quando o recheio esfriar desenforme as casquinhas de chocolate, coloque o recheio nelas, salpique o pistache e está pronto seu ovo recheado!
Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
90
porções
Tempo de preparo:
90
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
429
kcal
Carboidratos
26
g
Proteínas
14
g
Gorduras totais
30
g
Fibras Alimentares
0
g
Sódio
48
g
Creme proteico de pistache