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Gaspacho funcional
Kátia Couto
14
/
08
/
2025
RECETAS
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Tempo de preparo:
40
min.
Rendimento
1
porções

INGREDIENTES:

- 6 tomates grandes maduros  

- ½ pimentão vermelho sem sementes

- 1 cebola roxa

- 1 pepino japonês sem casca

- 1 limão espremido

- ½ colher (chá) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

- 3 folhas pequenas de manjericão

- 1 avocado

- 2 scoops de Creafort ®

- 1 sachê Simfort fibras

-½ xícara (chá) de água filtrada

MODO DE PREPARO:

- Corte os tomates (já higienizados) ao meio e retire as sementes. Reserve;

- Em um refratário, adicione os tomates, o pimentão e a cebola (cortados em tiras);  

-  Regue com a metade da quantidade de azeite e leve para assar a 180°C por 30 minutos;
- Em um liquidificador, adicione os vegetais assados e acrescente os demais ingredientes da receita;

- Bata até que o gaspacho fique liso e cremoso (acrescente mais água se necessário);

- Armazene na geladeira ou sirva em seguida.  

Dica Vitafor: Utilize as folhas de manjericão para enfeitar seu gaspacho!  

Tempo de preparo:
40
min.
Rendimento
40
porções
Tiempo de preparación:
40
min.
Rendimiento
1
porções
PORCIÓN
CANTIDAD
Valor energético
256
kcal
Carbohidratos
16
g
Proteínas
4
g
Grasas totales
22
g
Fibras dietéticas
6
g
Sodio
227
g
Gaspacho funcional
Kátia Couto
Nutricionista - Fisioterapeuta e Chef
Especialista em nutrição clínica funcional, fitoterapia, saúde intestinal e gastronomia funcional integrativa
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