INGREDIENTES:
- 6 tomates grandes maduros
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 cebola roxa
- 1 pepino japonês sem casca
- 1 limão espremido
- ½ colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 folhas pequenas de manjericão
- 1 avocado
- 2 scoops de Creafort ®
- 1 sachê Simfort fibras
-½ xícara (chá) de água filtrada
MODO DE PREPARO:
- Corte os tomates (já higienizados) ao meio e retire as sementes. Reserve;
- Em um refratário, adicione os tomates, o pimentão e a cebola (cortados em tiras);
- Regue com a metade da quantidade de azeite e leve para assar a 180°C por 30 minutos;
- Em um liquidificador, adicione os vegetais assados e acrescente os demais ingredientes da receita;
- Bata até que o gaspacho fique liso e cremoso (acrescente mais água se necessário);
- Armazene na geladeira ou sirva em seguida.
Dica Vitafor: Utilize as folhas de manjericão para enfeitar seu gaspacho!