Voltar
Sopa de Mandioquinha
Vitafor Science
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
2
porções

Ingredientes:

·        300g de mandioquinha cortada em cubos;

·        1 cenoura cortada em pedaços;

·        1 pedaço de inhame;

·        1 scoop de COLAGENTEK® PROTEIN sabor NEUTRO;

·        Temperos: alho, cebola e sal a gosto.

 

Modo de preparo:

·        Em uma panela, adicione água, acrescente os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo ou até que os legumes fiquem macios;

·        Retire do fogo, acrescente o COLAGENTEK® PROTEIN sabor NEUTRO e mexa até ficar homogêneo;

·        Bata o conteúdo no liquidificador ou em um processador para adquirir a consistência desejada;

·        Sirva!

Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
25
porções
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
2
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
211
kcal
Carboidratos
48
g
Proteínas
3
g
Gorduras totais
0
g
Fibras Alimentares
7
g
Sódio
44
g
Sopa de Mandioquinha
Confira mais receitas