...
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
2
porções
Ingredientes:
· 300g de mandioquinha cortada em cubos;
· 1 cenoura cortada em pedaços;
· 1 pedaço de inhame;
· 1 scoop de COLAGENTEK® PROTEIN sabor NEUTRO;
· Temperos: alho, cebola e sal a gosto.
Modo de preparo:
· Em uma panela, adicione água, acrescente os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo ou até que os legumes fiquem macios;
· Retire do fogo, acrescente o COLAGENTEK® PROTEIN sabor NEUTRO e mexa até ficar homogêneo;
· Bata o conteúdo no liquidificador ou em um processador para adquirir a consistência desejada;
· Sirva!
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
25
porções
Tempo de preparo:
25
min.
Rendimento
2
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
211
kcal
Carboidratos
48
g
Proteínas
3
g
Gorduras totais
0
g
Fibras Alimentares
7
g
Sódio
44
g
Sopa de Mandioquinha
Confira mais receitas