...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
4
porções
Ingredientes:
- 200g de cogumelos shimeji frescos
- 1 colhere (sopa) (10g) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu (fermentação natural, sem glutamato)
- 1 colher (sopa) de MCT
- 1 colher (café) de cúrcuma em pó
- Pimenta-de-caiena a gosto
- Sal a gosto
- 3 batatas-doces médias (300g)
- 2 sachês (4g) de SIMFORT®
- 2 dentes de alho bem picados (10g)
- 1 colher (chá) (5ml) de azeite extravirgem
- Sal (preferencialmente do Himalaia) a gosto
- ½ xícara (chá)(50g) de nozes picadas
Modo de preparo:
- Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas e cozinhe até que fiquem molinhas;
- Enquanto isso, pique os cogumelos e refogue-os numa frigideira com o alho e o MCT, depois, acrescente a cúrcuma, a pimenta e a cebolinha, por último, o shoyu e mexa lentamente, deixe refogar por mais 2 minutos. Reserve;
- Bata as nozes no processador com 1 colher de água até que fique uma massa pastosa e incorpore- a ao recheio, fazendo uma única pasta;
- Numa vasilha, coloque o SIMFORT®, acrescente o sal, o azeite, o alho e o alecrim. Amasse as batatas cozidas e coloque, aos poucos, a mistura de SIMFORT® até que a massa fique homogênea;
- Unte uma forma pequena, de fundo removível, com azeite e forre-a com a massa de batata;
- Distribua por cima a mistura de shimeji com as nozes. Aqueça em forno à temperatura média, por 10 minutos, e sirva.
Dica da chef: Acrescente 5g de gengibre para deixar a receita mais picante.
Dica da Vitafor: Acrescente 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO na massa e aumente o aporte proteico da receita.
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
219
kcal
Carboidratos
21
g
Proteínas
4
g
Gorduras totais
13
g
Fibras Alimentares
4
g
Sódio
450
g
Torta de shimeji e batata doce
Confira mais receitas