...
Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
20
porções
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de grão de bico seco
- ½ unidade de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa picadas
- 2 dentes alho picados
- 1 colher de chá de cominho pó
- 1 colher de chá fermento em pó
- 2 colheres de sopa de baru torrado
- ½ xicara de chá de farinha de arroz
- 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
Modo de preparo:
- Coloque o grão de bico de molho por 12h sob refrigeração trocando a água 3 vezes;
- Escorra a água do grão de bico e processá-lo com a cebola;
- Adicione o baru, alho, salsa, sal e o cominho;
- Misture a farinha e o fermento, bata pouco e adicione por último o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
- Colocar a massa sob refrigeração por 2 horas;
- Após remover da refrigeração, faça bolinhas e asse por aproximadamente 40 minutos.
Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
180
porções
Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
20
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
233
kcal
Carboidratos
37
g
Proteínas
13
g
Gorduras totais
3
g
Fibras Alimentares
8
g
Sódio
120
g
Bolinho de grão de bico com baru
Confira mais receitas