...
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
6
porções
Ingredientes da massa:
- 200g couve-flor cozida amassada
- 1 ovo caipira
- 100g de queijo mozarela light ralado
- 5 g (1 colher-medida ou 1 sachê) de GLUTAMAX®
- 1 sachê de ENZYFOR®
- Orégano, salsa e sal à gosto
Ingredientes do recheio:
- 100ml de molho de tomate fresco
- 100g de queijo mozarela light ralado
- 200g de ricota em migalhas
- 1 ramo grande de manjericão
- 30g castanhas-do-brasil em lascas
Modo de preparo:
- Cozinhe a couve-flor até ficar bem mole, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até formar um creme consistente;
- Em um recipiente untado com azeite, abra a massa e asse por 25 minutos, em forno a 180ºC;
- Retire do forno a massa quase pronta;
- Para o recheio: Misture a mozarela, a ricota e a castanha em uma vasilha;
- Na massa passe uma colher de molho de tomate e salpique em cima da pizza a mistura de queijos, por último, a castanha e o manjericão picado;
- Volte ao forno para gratinar e mantenha até que o queijo derreta
- Retire do forno, porcione e sirva😋
Dica da chef: Experimente acrescentar espinafre ao recheio.
Dica da Vitafor: Enzyfor garante a digestão completa graças à combinação das cinco enzimas principais: protease, lactase, amilase, lipase e bromelina.
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
45
porções
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
6
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
295
kcal
Carboidratos
11
g
Proteínas
23
g
Gorduras totais
18
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
350
g
Pizza de couve-flor caprese
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