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Pizza de couve-flor caprese
Luciana Rocha
03
/
08
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
6
porções

Ingredientes da massa:

  • 200g couve-flor cozida amassada
  • 1 ovo caipira
  • 100g de queijo mozarela light ralado
  • 5 g (1 colher-medida ou 1 sachê) de GLUTAMAX®
  • 1 sachê de ENZYFOR®
  • Orégano, salsa e sal à gosto

Ingredientes do recheio:

  • 100ml de molho de tomate fresco
  • 100g de queijo mozarela light ralado
  • 200g de ricota em migalhas
  • 1 ramo grande de manjericão
  • 30g castanhas-do-brasil em lascas

Modo de preparo:

  • Cozinhe a couve-flor até ficar bem mole, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até formar um creme consistente;
  • Em um recipiente untado com azeite, abra a massa e asse por 25 minutos, em forno a 180ºC;
  • Retire do forno a massa quase pronta;
  • Para o recheio: Misture a mozarela, a ricota e a castanha em uma vasilha;
  • Na massa passe uma colher de molho de tomate e salpique em cima da pizza a mistura de queijos, por último, a castanha e o manjericão picado;
  • Volte ao forno para gratinar e mantenha até que o queijo derreta
  • Retire do forno, porcione e sirva😋

Dica da chef: Experimente acrescentar espinafre ao recheio.

Dica da Vitafor: Enzyfor garante a digestão completa graças à combinação das cinco enzimas principais: protease, lactase, amilase, lipase e bromelina.

Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
45
porções
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
6
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
295
kcal
Carboidratos
11
g
Proteínas
23
g
Gorduras totais
18
g
Fibras Alimentares
2
g
Sódio
350
g
Pizza de couve-flor caprese
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