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Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
8
porções
Ingredientes assado:
- 200g de tofu defumado
- 200g de lentilha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de MCT
- 1 colher de sopa de polvilho doce
Ingredientes temperos:
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de fumaça líquida
Ingredientes marinada:
- ½ cebola
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de melado de cana
- 4 colheres de sopa de shoyu light ou néctar de coco
- 2 colheres de sopa de missô claro
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- ½ colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de sopa de tomilho
- 100ml de vinho branco (opcional, pode-se substituir por suco de laranja)
- 1 colher medida de ISOFORT® PLANT sabor BANANA COM CANELA
Modo de preparo:
Marinada
- Bata todos os ingredientes e reserve;
Assado
- Refogue a cebola até caramelizar e depois acrescente o alho, as especiarias e ervas; acrescente a lentilha e cozinhe por 10 minutos;
- Bata o tofu em um processador então adicione no refogado junto com os demais ingredientes, tampe e deixe secar totalmente para ficar uma massa firme, bata novamente para formar uma massa consistente e sem nenhum pedaço;
- Forre uma mesa ou bancada com papel plástico, coloque a massa e cubra com mais um plástico, abra a massa deixando-a com pelo menos 1 dedo de grossura;
- Coloque no centro da massa o recheio de sua preferência e sem tirar do plástico de baixo feche a massa com ajuda do plástico cobrindo todos os buracos e fechando principalmente as laterais;
- Unte uma forma para pão e coloque o “assado”, regando-o com a marinada e levando ao forno médio (180°C) para cozinhar; regue de tempos em tempos com a marinada, deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
- Mantenha-o no forno até dourar, tire com cuidado, aqueça em uma panela por 3 minutos a marinada restante e sirva. Bom apetite!
Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
120
porções
Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
135
kcal
Carboidratos
22
g
Proteínas
9
g
Gorduras totais
5
g
Fibras Alimentares
3
g
Sódio
218
g
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