Ingredientes:
· 8 xícaras (chá) de água filtrada
· 2 batatas-doces médias descascadas e picadas
· 2 chuchus médios descascados e picados
· 2 inhames médios descascados e picados
· 300g de peito de frango cozido e desfiado
· 2 colheres (sopa) de MCT
· 1 xícara (chá) de espinafre picado
· 1 xícara (chá) de couve-manteiga picada
· 1 xícara (chá) de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
· Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
· Em uma panela coloque a água, o sal, as batatas-doces, os chuchus e os inhames;
· Após cozidos, amasse-os no espremedor ou com um garfo;
· Volte à panela com a água do preparo e acrescente o peito de frango;
· Cozinhe mais um pouco e acrescente o MCT, o espinafre e a couve-manteiga;
· Retire do fogo, acerte o sal e acrescente o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
· Decore com ramos de sua preferência e um fio de azeite se desejar; sirva quente.
Dica Vitafor: Para o caldo, podem ser usadas abobrinhas, cenoura, mandioquinha, abóbora, etc. Use a imaginação, varie o cardápio e bom apetite!