Voltar
Caldo verde funcional
Vitafor Science
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
4
porções

Ingredientes:

·        8 xícaras (chá) de água filtrada

·        2 batatas-doces médias descascadas e picadas

·        2 chuchus médios descascados e picados

·        2 inhames médios descascados e picados

·        300g de peito de frango cozido e desfiado

·        2 colheres (sopa) de MCT

·        1 xícara (chá) de espinafre picado

·        1 xícara (chá) de couve-manteiga picada

·        1 xícara (chá) de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO

·        Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo:

·        Em uma panela coloque a água, o sal, as batatas-doces, os chuchus e os inhames;

·        Após cozidos, amasse-os no espremedor ou com um garfo;

·        Volte à panela com a água do preparo e acrescente o peito de frango;

·        Cozinhe mais um pouco e acrescente o MCT, o espinafre e a couve-manteiga;

·        Retire do fogo, acerte o sal e acrescente o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;

·        Decore com ramos de sua preferência e um fio de azeite se desejar; sirva quente.

Dica Vitafor: Para o caldo, podem ser usadas abobrinhas, cenoura, mandioquinha, abóbora, etc. Use a imaginação, varie o cardápio e bom apetite!

Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
45
porções
Tempo de preparo:
45
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
276
kcal
Carboidratos
36
g
Proteínas
24
g
Gorduras totais
4
g
Fibras Alimentares
4
g
Sódio
240
g
Caldo verde funcional
Confira mais receitas