INGREDIENTES:
- 6 tomates grandes maduros
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 cebola roxa
- 1 pepino japonês sem casca
- 1 limão espremido
- ½ colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 folhas pequenas de manjericão
- 1 avocado
- 2 scoops de Creafort ®
- 1 sachê Simfort fibras
-½ xícara (chá) de água filtrada
MODO DE PREPARO:
- Corte os tomates (já higienizados) ao meio e retire as sementes. Reserve;
- Em um refratário, adicione os tomates, o pimentão e a cebola (cortados em tiras);
- Regue com a metade da quantidade de azeite e leve para assar a 180°C por 30 minutos;
- Em um liquidificador, adicione os vegetais assados e acrescente os demais ingredientes da receita;
- Bata até que o gaspacho fique liso e cremoso (acrescente mais água se necessário);
- Armazene na geladeira ou sirva em seguida.
Dica Vitafor: Utilize as folhas de manjericão para enfeitar seu gaspacho!

.avif)





.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)