Voltar
Bolinho de grão de bico com baru
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
20
porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de grão de bico seco
  • ½ unidade de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picadas
  • 2 dentes alho picados
  • 1 colher de chá de cominho pó
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de baru torrado
  • ½ xicara de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO

Modo de preparo:

  • Coloque o grão de bico de molho por 12h sob refrigeração trocando a água 3 vezes;
  • Escorra a água do grão de bico e processá-lo com a cebola;
  • Adicione o baru, alho, salsa, sal e o cominho;
  • Misture a farinha e o fermento, bata pouco e adicione por último o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
  • Colocar a massa sob refrigeração por 2 horas;
  • Após remover da refrigeração, faça bolinhas e asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
180
porções
Tempo de preparo:
180
min.
Rendimento
20
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
233
kcal
Carboidratos
37
g
Proteínas
13
g
Gorduras totais
3
g
Fibras Alimentares
8
g
Sódio
120
g
Bolinho de grão de bico com baru
Confira mais receitas