Voltar
Biscoito natalino
Kátia Couto
13
/
12
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
15
min.
Rendimento
8
porções

Ingredientes:

  • 100g de farinha de mandioca
  • 100g de farinha de arroz
  • 150ml de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de MCT Vitafor

Modo de preparo:

  • Em uma tigela coloque a farinha de mandioca, a farinha de arroz e o sal e misture bem;
  • Acrescente o MCT e o azeite na mistura anterior e mexa até formar uma farofa;
  • Incorpore a água fervente aos poucos e mexa delicadamente;
  • Amasse com as mãos até homogeneizar e divida a massa em 4 partes;
  • Com a ajuda do rolo de macarrão, deixe a massa bem fina e lisa e molde os biscoitos do seu jeito com moldes ou sem;
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque os biscoitos até ficarem levemente dourados, faça o mesmo do outro lado;

Dica da chef: Acrescente o Guacamole e sirva-os!

Tempo de preparo:
15
min.
Rendimento
15
porções
Tempo de preparo:
15
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
65
kcal
Carboidratos
8
g
Proteínas
5
g
Gorduras totais
2
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
80
g
Biscoito natalino
Confira mais receitas