RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções
Ingredientes da massa:
- 300g de grão de bico cozido
- 2 colheres de sopa de MCT
Ingredientes do recheio proteico:
- sal e temperos (salsa desidratada, ervas finas) a gosto
- 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
- 1 pote de creme de ricota light (250g)
Modo de preparo:
- Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos;
- Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o MCT e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de “empadão” (massa podre);
- Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C por 15 minutos;
- Para o recheio, misture os temperos, creme de ricota light e o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
- Retire a massa do forno e recheie com a mistura proteica;
- Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos a 180°C.
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
70
porções
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
QUANTIDADE
Valor energético
133
kcal
Carboidratos
11
g
Proteínas
9
g
Gorduras totais
6
g
Fibras Alimentares
3
g
Sódio
102
g
Torta de grão de bico proteica
Confira mais receitas

.avif)
.avif)





.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)
.avif)