...
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções
Ingredientes da massa:
- 300g de grão de bico cozido
- 2 colheres de sopa de MCT
Ingredientes do recheio proteico:
- sal e temperos (salsa desidratada, ervas finas) a gosto
- 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
- 1 pote de creme de ricota light (250g)
Modo de preparo:
- Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos;
- Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o MCT e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de “empadão” (massa podre);
- Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C por 15 minutos;
- Para o recheio, misture os temperos, creme de ricota light e o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
- Retire a massa do forno e recheie com a mistura proteica;
- Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos a 180°C.
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
70
porções
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
133
kcal
Carboidratos
11
g
Proteínas
9
g
Gorduras totais
6
g
Fibras Alimentares
3
g
Sódio
102
g
Torta de grão de bico proteica
Confira mais receitas