Voltar
Torta de grão de bico proteica
Vitafor Science
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções

Ingredientes da massa:

  • 300g de grão de bico cozido
  • 2 colheres de sopa de MCT

Ingredientes do recheio proteico:

  • sal e temperos (salsa desidratada, ervas finas) a gosto
  • 1 colher medida de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
  • 1 pote de creme de ricota light (250g)

Modo de preparo:

  • Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos;
  • Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o MCT e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de “empadão” (massa podre);
  • Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C por 15 minutos;
  • Para o recheio, misture os temperos, creme de ricota light e o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO;
  • Retire a massa do forno e recheie com a mistura proteica;
  • Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos a 180°C.

Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
70
porções
Tempo de preparo:
70
min.
Rendimento
8
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
133
kcal
Carboidratos
11
g
Proteínas
9
g
Gorduras totais
6
g
Fibras Alimentares
3
g
Sódio
102
g
Torta de grão de bico proteica
Confira mais receitas