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Sopa de abóbora proteica
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
4
porções

Ingredientes:

  • ½ abóbora japonesa (300g) descascada e cortada em cubos médios
  • 1 fatia média de gengibre fresco ou 1g de gengibre em pó
  • 1 cebola grande (150g)
  • 3 dentes de alho (5g)
  • 1 litro de infusão de chá de capim-santo
  • 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque a infusão de chá, a abóbora e o gengibre, deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos;
  • Transfira o cozido para um liquidificador, acrescente 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO e bata até ficar homogêneo;
  • Refogue um pouco de azeite e doure o alho numa panela e acrescente a mistura do liquidificador;
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Dica da chef: Experimente acrescentar 1 colher (sopa) de cream cheese light ao final da preparação.

Dica da Vitafor: Ao final da preparação, deixe sua sopa mais crocante e proteica com ISOCRISP® WHEY ou ISOCRISP® PLANT.

Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
35
porções
Tempo de preparo:
35
min.
Rendimento
4
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
112
kcal
Carboidratos
8
g
Proteínas
11
g
Gorduras totais
4
g
Fibras Alimentares
1
g
Sódio
31
g
Sopa de abóbora proteica
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