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Salada Crisp
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções

Ingredientes da salada:

  • 1 pires (50g) de rúcula
  • ½ xícara (20g) de tomates-cereja
  • 1 colher (sopa) (10g) de talo de aipo picado
  • 1 xícara (50g) de abobrinha italiana ralada
  • 2 unidades (35g) de rabanetes pequenos e cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) (10g) de sementes de girassol, de gergelim ou de abóbora – cruas.
  • ½ xícara (50g) de grão-de-bico
  • ½ xícara (100g) de cenouras raladas
  • 1 colher (chá) (5g) de salsa
  • 1 colher (sopa) (10g) de alho poró
  • 1 colher-medida (30g) de ISOCRISP® WHEY

Ingredientes do molho:

  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo da massa:

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes desta salada repleta de energia!
  • Sirva com o molho de salada e o ISOCRISP® WHEY.

Dica da chef: Você pode fazer diferentes formas de cortes nos ingredientes, tais como cubo, ralado, filetes… use sua imaginação.

Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
20
porções
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
240
kcal
Carboidratos
17
g
Proteínas
17
g
Gorduras totais
11
g
Fibras Alimentares
5
g
Sódio
200
g
Salada Crisp
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