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Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções
Ingredientes da salada:
- 1 pires (50g) de rúcula
- ½ xícara (20g) de tomates-cereja
- 1 colher (sopa) (10g) de talo de aipo picado
- 1 xícara (50g) de abobrinha italiana ralada
- 2 unidades (35g) de rabanetes pequenos e cortados ao meio
- 1 colher (sopa) (10g) de sementes de girassol, de gergelim ou de abóbora – cruas.
- ½ xícara (50g) de grão-de-bico
- ½ xícara (100g) de cenouras raladas
- 1 colher (chá) (5g) de salsa
- 1 colher (sopa) (10g) de alho poró
- 1 colher-medida (30g) de ISOCRISP® WHEY
Ingredientes do molho:
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Suco de 1 limão
Modo de preparo da massa:
- Em um bowl, misture todos os ingredientes desta salada repleta de energia!
- Sirva com o molho de salada e o ISOCRISP® WHEY.
Dica da chef: Você pode fazer diferentes formas de cortes nos ingredientes, tais como cubo, ralado, filetes… use sua imaginação.
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
20
porções
Tempo de preparo:
20
min.
Rendimento
2
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
240
kcal
Carboidratos
17
g
Proteínas
17
g
Gorduras totais
11
g
Fibras Alimentares
5
g
Sódio
200
g
Salada Crisp
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