Voltar
Crostini de casca de banana
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções

Ingredientes:

·        1kg de casca de banana cozida e processada

·        210g farinha de milho flocada

·        150g de gergelim branco

·        150g de gergelim preto

·        150g de farinha de linhaça

·        150g de farinha feita com ISOCRISP® PLANT

·        30g de sal

·        15 g de páprica picante

Modo de preparo:

·        Amassar todos os ingredientes em um bolw;

·        Inserir a farinha feita com ISOCRISP® PLANT;

·        Abrir a massa diretamente no fundo da forma untada de azeite;

·        Assar em forno 150 graus por 30 min.

Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
315
kcal
Carboidratos
30
g
Proteínas
15
g
Gorduras totais
15
g
Fibras Alimentares
6
g
Sódio
300
g
Crostini de casca de banana
Confira mais receitas