...
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Ingredientes:
· 1kg de casca de banana cozida e processada
· 210g farinha de milho flocada
· 150g de gergelim branco
· 150g de gergelim preto
· 150g de farinha de linhaça
· 150g de farinha feita com ISOCRISP® PLANT
· 30g de sal
· 15 g de páprica picante
Modo de preparo:
· Amassar todos os ingredientes em um bolw;
· Inserir a farinha feita com ISOCRISP® PLANT;
· Abrir a massa diretamente no fundo da forma untada de azeite;
· Assar em forno 150 graus por 30 min.
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
Tempo de preparo:
30
min.
Rendimento
30
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
315
kcal
Carboidratos
30
g
Proteínas
15
g
Gorduras totais
15
g
Fibras Alimentares
6
g
Sódio
300
g
Crostini de casca de banana
Confira mais receitas