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Tempo de preparo:
40
min.
Rendimento
6
porções
Ingredientes massa:
- 1 xícara de chá de grão de bico seco
- 4 colheres de sopa de MCT VITAFOR
- 2 colheres de sopa de leite zero lactose em pó
- ½ xícara de chá de farinha de aveia
- ½ xícara de chá de fécula de batata
- ½ xícara de chá de farinha de arroz
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres medidas de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
Ingredientes recheio:
- 1 colher de sopa de MCT VITAFOR
- ½ cebola média picada
- 1 xícara de chá de shitake
- 1 xícara de chá de shimeji
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 xícara de chá de brócolis cozido
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 xícara de chá de abóbora em cubos cozida
- 1 ½ colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de ISOFORT® WPI sabor NEUTRO
- ½ xicara de biomassa de banana verde
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de gergelim branco e preto tostado
Modo de preparo da massa:
- Em um recipiente, coloque o MCT VITAFOR, o leite, o sal e 5 colheres (sopa) de água. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de aveia e as demais farinhas aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos;
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro);
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos;
- Reserve.
Modo de preparo do recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o shitake, o shimeji, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, a abóbora e refogue rapidamente;
- Em um recipiente, dissolva o amido de milho, o sal, a biomassa de banana verde e o ISOFORT® WPI sabor NEUTRO em meia xícara (chá) de água;
- Incorpore a mistura ao refogado e mexa até engrossar e formar consistência cremosa;
- Adicione a cebolinha e misture;
- Distribua o recheio na massa reservada, finalize com o gergelim e leve ao forno por mais 10 minutos, apenas para dourar;
- Desenforme e sirva!
Tempo de preparo:
40
min.
Rendimento
40
porções
Tempo de preparo:
40
min.
Rendimento
6
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
284
kcal
Carboidratos
39
g
Proteínas
7
g
Gorduras totais
12
g
Fibras Alimentares
5
g
Sódio
259
g
Torta oriental
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