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Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
3
porções
Ingredientes da massa:
- 2 beterrabas médias
- 1 maçã gala
- 30g de nozes
- 10g de folhas de manjericão
- 100g de ricota de búfala
- 20ml de MCT
- 2 sachês de SIMFORT®
- Sal e pimenta branca à gosto
Ingredientes do azeite de manjericão:
- 100g de manjericão
- 250ml de MCT
Modo de preparo:
- Para a "massa" do raviovi: descasque as beterrabas e corte fatias finíssimas utilizando de preferência um mandolin; escalde-as em água fervente com um pouco de sal e esfrie imediatamente em água e gelo; escorra em papel toalha e reserve;
- Para o recheio: descasque a maçã e corte em cubinhos de 3 mm; Pique as nozes e o manjericão; misture esses ingredientes com a ricota e o SIMFORT® e tempere com o azeite de oliva, sal e pimenta.;
- Sobre papel manteiga disponha duas fatias de beterraba sobrepostas. Coloque uma colher de chá do recheio e feche como um envelope com a ajuda de uma espátula. Reserve;
- Escalde as folhas de manjericão em água fervente e esfrie-as rapidamente em água e gelo. Esprema bem as folhas para que saia toda a água e bata no liquidificador com o MCT. Coe em um coador bem fino e reserve.
Montagem: Coloque os raviolis sobre colheres de cerâmica individuais. Cubra com algumas gotas do azeite de manjericão e finalize com um dadinho de maçã e um broto de beterraba sobre cada ravioli ou como preferir.
Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
60
porções
Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
3
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
1000
kcal
Carboidratos
19
g
Proteínas
8
g
Gorduras totais
100
g
Fibras Alimentares
5
g
Sódio
70
g
Ravioli de beterraba
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