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Ravioli de beterraba
Luciana Rocha
03
/
08
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
3
porções

Ingredientes da massa:

  • 2 beterrabas médias
  • 1 maçã gala
  • 30g de nozes
  • 10g de folhas de manjericão
  • 100g de ricota de búfala
  • 20ml de MCT
  • 2 sachês de SIMFORT®
  • Sal e pimenta branca à gosto

Ingredientes do azeite de manjericão:

  • 100g de manjericão
  • 250ml de MCT

Modo de preparo:

  • Para a "massa" do raviovi: descasque as beterrabas e corte fatias finíssimas utilizando de preferência um mandolin; escalde-as em água fervente com um pouco de sal e esfrie imediatamente em água e gelo; escorra em papel toalha e reserve;
  • Para o recheio: descasque a maçã e corte em cubinhos de 3 mm; Pique as nozes e o manjericão; misture esses ingredientes com a ricota e o SIMFORT® e tempere com o azeite de oliva, sal e pimenta.;
  • Sobre papel manteiga disponha duas fatias de beterraba sobrepostas. Coloque uma colher de chá do recheio e feche como um envelope com a ajuda de uma espátula. Reserve;
  • Escalde as folhas de manjericão em água fervente e esfrie-as rapidamente em água e gelo. Esprema bem as folhas para que saia toda a água e bata no liquidificador com o MCT. Coe em um coador bem fino e reserve.

Montagem: Coloque os raviolis sobre colheres de cerâmica individuais. Cubra com algumas gotas do azeite de manjericão e finalize com um dadinho de maçã e um broto de beterraba sobre cada ravioli ou como preferir.

Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
60
porções
Tempo de preparo:
60
min.
Rendimento
3
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
1000
kcal
Carboidratos
19
g
Proteínas
8
g
Gorduras totais
100
g
Fibras Alimentares
5
g
Sódio
70
g
Ravioli de beterraba
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