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Pãozinho de abóbora proteica
Luciana Rocha
15
/
10
/
2024
RECEITAS
Nossas categorias
...
Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
12
porções

Ingredientes secos:

·        1 e ½ xícara de farinha de coco;

·        1 e ½ xícara de fubá fino;

·        1 e ½ colher de chá de goma xantana;

·        3 colheres de sopa de sementes de chia (opcional);

·        3 colheres de sopa de fermento biológico seco instantâneo;

 

Ingredientes para bater no liquidificador:

·        3 xícaras de abóbora crua ralada;

·        9 ovos;

·        2 e ¼ xícaras de água;

·        6 colheres de sopa de óleo ou azeite;

·        3 colheres de chá de sal;

·        1 scoop de ISOFORT®WPI sabor NEUTRO.

 

Modo de preparo:

·        Misture os secos em uma bacia;

·        Bata os ingredientes molhados no liquidificador;

·        Adicione o creme de abóbora sobre os ingredientes secos já misturados e misture bem com uma colher de pau até formar uma massa grossa e homogênea;

·        Coloque a massa em uma forma de 22 cm de comprimento, 6 cm de altura e 8 cm de largura (caso sua forma seja grande, dobre a receita);

·        Se você quiser decorar o pão de abóbora pincele um pouco de água e salpique algumas sementes de chia e ISOCRISP® WHEY;

·        Deixe a massa descansar em um cantinho da cozinha até que alcance o topo da forma, o tempo é variável, fica entre 30minutos e 1 hora;

·        Quando o pão já estiver crescido leve-o para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos;

·        Deixe o pão esfriar por completo antes de cortar.

Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
120
porções
Tempo de preparo:
120
min.
Rendimento
12
porções
PORÇÃO
PORÇÃO
Valor energético
123
kcal
Carboidratos
10
g
Proteínas
5
g
Gorduras totais
7
g
Fibras Alimentares
4
g
Sódio
311
g
Pãozinho de abóbora proteica
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