QUEM SOMOS
E-COMMERCE
PORTAL CIENTÍFICO
Name
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Central de
atendimento
Navegue por
nossas categorias
Buscar
O PORTAL
CONTEÚDO
SCIENCE NEWS
MATERIAIS DE APOIO
RECEITAS
UNIVERSITY
EVENTOS
VISITA VITAFOR
BLOG
O PORTAL
CONTEÚDO
SCIENCE NEWS
MATERIAIS DE APOIO
RECEITAS
UNIVERSITY
EVENTOS
VISITA VITAFOR
BLOG
Buscar
SAIR DA CONTA
ENTRAR
|
CADASTRE-SE
SAIR DA CONTA
Faça login
ou cadastre-se
Entre na
sua conta
Login
Senha
Esqueci a senha
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Se ainda
não é cadastrado
, inicie preenchendo os campos abaixo
Nome
Email
Continuar
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Entre na
sua conta
Login
Senha
Esqueci a senha
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Se ainda
não é cadastrado
, inicie preenchendo os campos abaixo
Nome
Email
Erro
Continuar
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
O Portal Vitafor Science é exclusivo para profissionais e estudantes da área da saúde. Identificamos que você não possui esses requisitos. Caso haja algum engano contate a nossa equipe através do chat.
Fechar
PROTOCOLOS
DE TRATAMENTOS
Nossas
categorias
GLP1
Intolerância Alimentar
Nutrição Clinica
Nutrição Esportiva
Nutrição Estética
Nutrição Hospitalar
Nutrição e sono
Oncologia
Pediatria
Saúde Intestinal
Saúde Mental
Saúde da Mulher
Nossas
categorias
Crononutrição
Emagrecimento Saudável
GLP1
Hospitalar
Longevidade
Medicina Tradicional Chinesa
Nutrição Clínica
Nutrição Esportiva
Nutrição Estética
Saúde Digestiva e Intestinal
Saúde cognitiva e mental
Saúde da Mulher
Veganos e vegetarianos
Filtre por
categoria
Navegue por
nossas categorias
GLP1
Intolerância Alimentar
Saúde Mental
Saúde Intestinal
Saúde da Mulher
Pediatria
Oncologia
Nutrição e sono
Nutrição Esportiva
Nutrição Clinica
Nutrição Estética
Nutrição Hospitalar
SOBRE
CONTEÚDO
SCIENCE NEWS
MATERIAIS DE APOIO
RECEITAS
UNIVERSITY
EVENTOS
VISITA VITAFOR
BLOG
A jornada para potencializar a saúde em usuários de ativadores de GLP-1 com suplementação Vitafor
Doenças infectocontagiosas relacionadas às enchentes
Dados do Ministério da Saúde mostram que grandes inundações oferecem riscos imediatos e futuros à saúde para as pessoas que vivem próximo à região do desastre.
Ver Protocolo
Saúde óssea
O osso é um tecido dinâmico que passa por remodelações constantes durante a vida.
Ver Protocolo
Últimas
postagens
Ordenar por:
Selecione
Protocolo Asc
Protocolo Desc
Título A-Z
Título Z-A
Acanthopanax: uso clínico e esportivo
Possui ação adaptogênica, aumentando a resistência ao estresse físico e mental sem elevar o consumo de oxigênio ou afetar negativamente o metabolismo.
Saiba mais
Medicina Tradicional Chinesa
Proteínas e Diabetes Tipo 1
A importância da composição corporal e do Ângulo de Fase, avaliados pela BIA, em pacientes com DM1, reside no fato de que alterações na integridade celular e nos compartimentos corporais podem afetar os perfis de risco e o controle metabólico.
Saiba mais
Nutrição Clínica
Suplementação Nutricional Oral no Cuidado Oncológico
A desnutrição é uma condição frequente em pacientes com câncer e está fortemente associada a piores desfechos clínicos, como o aumento da toxicidade ao tratamento, o tempo de internação e a mortalidade.
Saiba mais
Hospitalar
Abordagens dietéticas no Lipedema
O lipedema é uma condição muitas vezes mal diagnosticada, caracterizada pelo acúmulo desproporcional de tecido adiposo subcutâneo, principalmente nas extremidades inferiores, e é resistente a intervenções tradicionais de perda de peso.
Saiba mais
Nutrição Clínica
Ganho Muscular: Os benefícios do Colostro com Whey
Durante a gestação, um líquido poderoso atua silenciosamente no desenvolvimento muscular e epigenético do feto.
Saiba mais
Nutrição Esportiva
Compostos bioativos na prevenção de doenças crônicas
Estudos evidenciam cada vez mais a importância da ciência da nutrição, com foco na alimentação e suplementação como requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde
Saiba mais
Nutrição Clínica
Diabéticos: Efeito das proteínas no controle glicêmico, nutricional e metabólico
Sabemos que as proteínas, são macronutrientes importantes para construção de massa muscular, e contribuem de forma geral, para um melhor controle da saciedade, do peso, além de auxiliarem no controle glicêmico.
Saiba mais
Nutrição Clínica
Suplementação proteica na senescência
A suplementação com whey protein (proteína de soro de leite) é popularmente conhecida devido ao seu impacto na saúde muscular podendo também ser aplicada em condições clínicas especiais como a sarcopenia.
Saiba mais
Longevidade
Ver mais
Protocolo
46
A jornada para potencializar a saúde em usuários de ativadores de GLP-1 com suplementação Vitafor
Descubra como suplementos podem ser grandes aliados no tratamento com análogos de GLP-1
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
38
Doenças infectocontagiosas relacionadas às enchentes
Dados do Ministério da Saúde mostram que grandes inundações oferecem riscos imediatos e futuros à saúde para as pessoas que vivem próximo à região do desastre.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
10
Saúde óssea
O osso é um tecido dinâmico que passa por remodelações constantes durante a vida.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
30
Suplementação na síndrome metabólica
A síndrome metabólica (SM) é uma combinação de fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares (DVC) e diabetes tipo 2 (DM2) e tem sido considerada de recorrencia e ocorre em todas as regioes do mundo em populações com atividade física reduzida e ingestão excessiva de energia.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
33
Componentes bioativos para a saúde hepática
Fígado: a verdadeira central metabólica do organismo!
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
29
Condutas nutricionais adjuvantes nas doenças neurológicas
Doenças neurológicas são a segunda causa de mortalidade no mundo1 !
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
23
Whey protein na prática clínica
As proteínas encontradas em alimentos de origem animal estão presentes em proporções e composições diferentes de aminoácidos e a caracterização da qualidade dessa proteína pela capacidade de atingir um balanço nitrogenado adequado, fornecendo nitrogênio e aminoácidos indispensáveis de maneira eficiente para os mais diversos processos no organismo.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
19
Covid-19
A doença do coronavírus (COVID-19) é uma doença infecciosa causada pelo coronavírus 2 da síndrome respiratória aguda grave (SARS-CoV-2), que foi detectado pela primeira vez em dezembro de 2019 na cidade de Wuhan, na China.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
17
Aminoácidos essenciais e suas aplicabilidades
A síntese proteica muscular é considerada o principal ponto-chave na regulação do balanço proteico muscular.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
5
Alterações tireoidianas
A função da tireoide é regulada pela hipófase, responsável por produzir hormônio tireoestimulante (TSH), o qual induz a tireoide a sintetizar T3 e T4.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
1
Obesidade, dislipidemias e síndrome metabólicas
A obesidade é uma doença complexa, multifatorial e juntamente ao sobrepeso, está presente em mais de um terço da população mundial
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Últimas
postagens
Ordenar por:
Selecione
Mais recentes
Mais antigos
Título A-Z
Título Z-A
Categoria
Protocolo
46
A jornada para potencializar a saúde em usuários de ativadores de GLP-1 com suplementação Vitafor
Descubra como suplementos podem ser grandes aliados no tratamento com análogos de GLP-1
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
38
Doenças infectocontagiosas relacionadas às enchentes
Dados do Ministério da Saúde mostram que grandes inundações oferecem riscos imediatos e futuros à saúde para as pessoas que vivem próximo à região do desastre.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
10
Saúde óssea
O osso é um tecido dinâmico que passa por remodelações constantes durante a vida.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
30
Suplementação na síndrome metabólica
A síndrome metabólica (SM) é uma combinação de fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares (DVC) e diabetes tipo 2 (DM2) e tem sido considerada de recorrencia e ocorre em todas as regioes do mundo em populações com atividade física reduzida e ingestão excessiva de energia.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
33
Componentes bioativos para a saúde hepática
Fígado: a verdadeira central metabólica do organismo!
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
29
Condutas nutricionais adjuvantes nas doenças neurológicas
Doenças neurológicas são a segunda causa de mortalidade no mundo1 !
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
23
Whey protein na prática clínica
As proteínas encontradas em alimentos de origem animal estão presentes em proporções e composições diferentes de aminoácidos e a caracterização da qualidade dessa proteína pela capacidade de atingir um balanço nitrogenado adequado, fornecendo nitrogênio e aminoácidos indispensáveis de maneira eficiente para os mais diversos processos no organismo.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
19
Covid-19
A doença do coronavírus (COVID-19) é uma doença infecciosa causada pelo coronavírus 2 da síndrome respiratória aguda grave (SARS-CoV-2), que foi detectado pela primeira vez em dezembro de 2019 na cidade de Wuhan, na China.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
17
Aminoácidos essenciais e suas aplicabilidades
A síntese proteica muscular é considerada o principal ponto-chave na regulação do balanço proteico muscular.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
5
Alterações tireoidianas
A função da tireoide é regulada pela hipófase, responsável por produzir hormônio tireoestimulante (TSH), o qual induz a tireoide a sintetizar T3 e T4.
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Protocolo
1
Obesidade, dislipidemias e síndrome metabólicas
A obesidade é uma doença complexa, multifatorial e juntamente ao sobrepeso, está presente em mais de um terço da população mundial
Ver Protocolo
Ver Protocolo
Uso de colágeno para mulheres na menopausa: Qual a relação?
A menopausa é um período marcado pelo término da fase reprodutiva na vida das mulheres, caracterizada pelo declínio da função ovariana e diminuição dos níveis séricos de estrogênio.
April 2, 2025
Saiba mais
Saúde da Mulher
Efeitos positivos da própolis na pele
A própolis é uma mistura de substâncias utilizadas pelas abelhas para defender sua colmeia. Esta proteção consiste em preencher cavidades nas paredes da colmeia, reduzindo a entrada em dias frios, e também mumificando os intrusos exigidos, evitando assim a sua decomposição. Isso explica porque a própolis também é conhecida como cola de abelha (Kędzia, B. et al 2008).
April 2, 2025
Saiba mais
Nutrição Estética
Impactos do uso de resveratrol para a saúde da pele
O resveratrol é um polifenol, cujas principais fontes naturais são uvas tintas, vinho tinto, frutas vermelhas e amendoim.
April 17, 2025
Saiba mais
Nutrição Estética
Uso de antioxidantes no tratamento do Melasma
O melasma é uma doença cutânea crônica e adquirida de hiperpigmentação que se apresenta com hipermelanose simétrica de áreas expostas ao sol, principalmente a face.
April 22, 2025
Saiba mais
Nutrição Estética
Melatonina como recurso ergogênico: O que dizem os estudos?
Melatonina é uma indoleamina endógena que controla processos fisiológicos cruciais como ritmo circadiano (ciclo sono-vigília), ansiedade, função imunológica, funções metabólicas e cardíacas.
April 17, 2025
Saiba mais
Nutrição Esportiva
Potencial ergogênico do resveratrol no exercício físico
Resveratrol é um polifenol encontrado em muitos alimentos, como uva, vinho tinto, maçãs, frutas vermelhas, amendoim, ameixas e óleos de sementes, que provê inúmeros benefícios à saúde.
April 22, 2025
Saiba mais
Nutrição Esportiva
Atribuição da Taurina como recurso ergogênico
Classificada como um aminoácido que possui diversas funções no organismo humano, a Taurina foi descoberta e citada na literatura pela primeira vez como uma substancia extraída da bile bovina em 1827.
April 22, 2025
Saiba mais
Nutrição Esportiva
Aplicação de chás e fitoterápicos nos esportes
Há uma crescente procura por alternativas naturais para otimizar os resultados dos atletas em diferentes modalidades esportivas.
April 22, 2025
Saiba mais
Nutrição Esportiva
4 / 16
✖
Esse conteúdo é exclusivo!
Faça login ou cadastre-se gratuitamente e tenha acesso imediato.
Login
Ainda não possuo cadastro
Login
Esqueci minha senha
Voltar
Entrar