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Chás solúveis
Deficiência de ferro em atletas
O ferro é um nutriente fundamental para manter o funcionamento adequado do organismo em atletas e para o funcionamento de vários processos bioquímicos
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Endometriose
A Endometriose é uma doença ginecológica inflamatória, dependente do estrogênio, que se caracteriza pelo crescimento de tecido endometrial (tecido que reveste internamente o útero) fora do útero, podendo comprometer diversos locais.
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Microbiota intestinal e digestibilidade
Os nutrientes são a chave para manter nossa saúde, e deste modo, manter o organismo funcionando adequadamente em homeostase
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Saúde Digestiva e Intestinal
Suplementação efetiva para pacientes vegetarianos
Faz alguns anos que os ácidos graxos ômega 3 de cadeia longa se apresenta baixo no consumo e nos níveis sanguíneos na maioria dos indivíduos que vivem em países ocidentais. Portanto, quando devo prescrever ômega 3 vegano?
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Veganos e vegetarianos
Impactos positivos do uso de colágeno. Quais as evidências?
Conheça estudos que avaliaram o efeito do colágeno em humanos e suas aplicabilidades.
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Nutrição Clínica
Aplicabilidades do cordyceps sinensis
O Cordyceps Sinensis, também chamado de Dong Chong Xia Cao (“fungo da lagarta chinesa”), é um fungo medicinal utilizado há anos na medicina tradicional chinesa que possui propriedades na saúde e é altamente valorizado pelas suas propriedades adaptogênicas.
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Medicina Tradicional Chinesa
Nutrição enteral na prática clínica domiciliar
A Terapia Nutricional é considerada um procedimento terapêutico com objetivo de manter ou recuperar o estado nutricional de indivíduos por meio da Terapia Nutricional Enteral (TNE), Parenteral ou Suplementação Nutricional oral.
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Hospitalar
Uso de colostro bovino como precursor da saúde humana
O colostro bovino, primeiro leite produzido a partir de vacas após o parto, vem sendo cada vez mais usado como um suplemento nutricional com impacto em diversas funções no organismo humano.
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Longevidade
Papel da microbiota intestinal na patogênese e tratamento da endometriose
Nos últimos anos com o desenvolvimento da pesquisa genômica, muitos estudos têm mostrado que a microbiota humana tem uma relação importante com a saúde reprodutiva feminina.
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Saúde da Mulher
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Chás solúveis
Os chás são bebidas milenares amplamente conhecidas em todo o mundo.
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Lipedema
O lipedema é uma condição crônica que afeta o sistema linfático e a distribuição da gordura no corpo
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Deficiência de ferro em atletas
O ferro é um nutriente fundamental para manter o funcionamento adequado do organismo em atletas e para o funcionamento de vários processos bioquímicos
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Endometriose
A Endometriose é uma doença ginecológica inflamatória, dependente do estrogênio, que se caracteriza pelo crescimento de tecido endometrial (tecido que reveste internamente o útero) fora do útero, podendo comprometer diversos locais.
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Receitas Vitafor
Receitas funcionais feitas com suplementos Vitafor para seus pacientes.
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Novembro azul
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Prevenção é amor - Outubro Rosa
Material para disponibilizar para os seus pacientes.
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5
Manejo da diarreia na prática hospitalar
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4
Enzimas digestivas na terapia nutricional
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3
Estratégias adjuvantes na assistência nutricional do doente grave
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2
Nutrição enteral em pó - A versatilidade na TNE
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1
Colagentek Tipo II
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Impactos do uso de resveratrol para a saúde da pele
O resveratrol é um polifenol, cujas principais fontes naturais são uvas tintas, vinho tinto, frutas vermelhas e amendoim.
April 17, 2025
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Nutrição Estética
Uso de antioxidantes no tratamento do Melasma
O melasma é uma doença cutânea crônica e adquirida de hiperpigmentação que se apresenta com hipermelanose simétrica de áreas expostas ao sol, principalmente a face.
April 22, 2025
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Nutrição Estética
Melatonina como recurso ergogênico: O que dizem os estudos?
Melatonina é uma indoleamina endógena que controla processos fisiológicos cruciais como ritmo circadiano (ciclo sono-vigília), ansiedade, função imunológica, funções metabólicas e cardíacas.
April 17, 2025
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Nutrição Esportiva
Potencial ergogênico do resveratrol no exercício físico
Resveratrol é um polifenol encontrado em muitos alimentos, como uva, vinho tinto, maçãs, frutas vermelhas, amendoim, ameixas e óleos de sementes, que provê inúmeros benefícios à saúde.
April 22, 2025
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Nutrição Esportiva
Atribuição da Taurina como recurso ergogênico
Classificada como um aminoácido que possui diversas funções no organismo humano, a Taurina foi descoberta e citada na literatura pela primeira vez como uma substancia extraída da bile bovina em 1827.
April 22, 2025
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Nutrição Esportiva
Aplicação de chás e fitoterápicos nos esportes
Há uma crescente procura por alternativas naturais para otimizar os resultados dos atletas em diferentes modalidades esportivas.
April 22, 2025
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Nutrição Esportiva
Saúde intestinal como aliada do desempenho esportivo
O exercício intenso implica em processo adaptativo envolvendo resposta afetiva, fisiológica, bioquímica e cognitiva comportamental para atender ao reganho da homeostase.
April 22, 2025
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Saúde Digestiva e Intestinal
A interrelação entre tireoide, nutrientes e performance esportiva
Os hormônios tireoidianos (HT) desempenham um importante papel em regular muitos caminhos metabólicos, como acelerar a termogênese e consumo de oxigênio, bem como controle do metabolismo lipídico e glicídico.
April 22, 2025
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Nutrição Clínica
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