INGREDIENTES:
- Água filtrada (para hidratar a gelatina) - 4 colheres de sopa – 60ml
- 15g de chocolate amargo - 60% cacau
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200ml de suco de maracujá
- 4 colheres de sopa de SUSTEVIT ® NEUTRO
- 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY ®
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina com a água filtrada e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver completamente. Reserve;
- No liquidificador, adicione o suco de maracujá, o creme de leite, o XILITOL FAMILY ®, o SUSTEVIT ® NEUTRO e a gelatina já dissolvida;
- Bata por 1 a 2 minutos até obter um creme homogêneo;
- Despeje em taças ou em um único recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar.
Dica Vitafor: Decore com as sementes de maracujá e/ou raspas de chocolate 60%.