Voltar
Mousse proteico de maracujá
Thais Hann
15
/
08
/
2025
RECIPES
...
Tempo de preparo:
15
min.
Rendimento
1
porções

INGREDIENTES:

- Água filtrada (para hidratar a gelatina) - 4 colheres de sopa – 60ml  

- 15g de chocolate amargo - 60% cacau

- 1 caixinha de creme de leite  
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

- 200ml de suco de maracujá  

- 4 colheres de sopa de SUSTEVIT ® NEUTRO

- 2 colheres de sopa de XILITOL FAMILY ®

MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina com a água filtrada e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver completamente. Reserve;  
- No liquidificador, adicione o suco de maracujá, o creme de leite, o XILITOL FAMILY ®,      o SUSTEVIT ® NEUTRO e a gelatina já dissolvida;  
- Bata por 1 a 2 minutos até obter um creme homogêneo;
- Despeje em taças ou em um único recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar.

Dica Vitafor: Decore com as sementes de maracujá e/ou raspas de chocolate 60%.

Tempo de preparo:
15
min.
Rendimento
15
porções
Preparation time:
15
min.
Yield
1
servings
PORTION
AMOUNT
Energy value
460
kcal
Carbs
50
g
Proteins
10
g
Total fats
27
g
Dietary Fibers
1
g
Sodium
22
g
Mousse proteico de maracujá
Thais Hann
Nutricionista
Nutricionista com especialização em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. Autora dos livros "Da Cozinha para o Coração" e "Anelim na Terra dos Alimentos Mágicos. Criadora de conteúdos sobre alimentação saudável e receitas equilibradas, unindo sabor e saúde de forma prática.